Alt
Alt

Si è concluso oggi all’Autodromo Internazionale del Mugello la seconda giornata del quinto round del Campionato Italiano Velocità al quale il Team Pedercini partecipa nella categoria Supersport 300 con il pilota Leonardo Carnevali.
Ieri Leonardo aveva disputato la seconda ed ultima sessione di qualifiche concluse in decima posizione con il tempo di 2’06”910. In seguito a questo risultato Carnevali è scattato dalla quarta fila nella prima gara del weekend ed ha tagliato il traguardo al terzo posto, conquistando il terzo podio stagionale.
Oggi la gara della SS300 ha preso il via nel primo pomeriggio e la partenza di Carnevali è stata velocissima e gli ha permesso di entrare a far parte del gruppo di testa. Dopo aver terminato il secondo giro in prima posizione, il pilota del Team Pedercini ha perso il contatto con i primi due, lottando nel gruppo che si stava giocando il terzo gradino del podio. Mantenendo un ritmo molto elevato, Leonardo tagliava il traguardo in terza posizione, conquistando così il quarto podio di questa stagione ed il secondo consecutivo. Nella classifica generale occupa ora il terzo posto con 101 punti.
Il prossimo ed ultimo appuntamento con il CIV è fissato per il weekend del 9 e 10 ottobre all’Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga.

Alt

Autodromo Internazionale del Mugello - CIV Supersport 300 Gara 10 : 1) Sofuoglu (Yamaha) – 2) Vannucci (Yamaha -3) Carnevali (Kawasaki) – 4) Bergamini (Yamaha) – 5) Martella (Kawasaki) – 6) Garcia Ferrandiz (Kawasaki)

Leonardo Carnevali: “Non è stata certamente una gara facile. Sono partito molto bene e non solo ho recuperato molte posizioni, ma sono riuscito a portarmi anche in testa alla gara. Purtroppo dopo alcuni giri ho visto che i primi due avevano un passo più veloce e mi sono concentrato nella lotta per il terzo posto. Non è stato facile, ma nel giro finale sono riuscito a prendere la scia ad un mio avversario e a conquistare la terza posizione. Sono contento dei risultati ottenuti in questo weekend, anche perché mi hanno permesso di salire al terzo posto della classifica generale. Ora dobbiamo concentrarci sull’ultimo round di Vallelunga dove darò il massimo per ottenere dei buoni risultati e confermarmi al terzo posto della classifica del campionato. Un grande grazie alla mia squadra, che mi ha messo a disposizione una moto davvero performante, e a tutti i nostri sponsor”.