Ultima occasione in questo quinto ed ultimo round del trofeo moto estate per Luca Pirotti per aggiudicarsi il titolo di campione della Race Attack 600 sul circuito di Varano de Melegari.

Alt

Luca Pirotti si presenta sul circuito di Varano di Melegari con 15 punti di svantaggio sul suo antagonista, il giovane Andrea Campaci.
In questo ultimo round Luca si deve giocare tutto per poter portare a casa il titolo anche se l'impresa non è delle più semplici vista la costanza e la progressione nei risultati del suo avversario.

Ma Luca parte col piede giusto e si qualifica secondo col tempo di 1.10.945 alle spalle di Campaci.
Purtroppo una non eccellente partenza in gara 1 lo costringe a dei sorpassi permettendo a Campaci di prendere un po' di vantaggio che il Nostro è riuscito a assottiliare ma che lo ha costretto a correre dei rischi a questo punto inutili e ad accontentarsi della seconda posizione.

Tutto da rifare quindi in gara 2 che inizia anch'essa con una partenza non delle migliori. Nonostante tutto Luca riesce ad agganciarsi a Campaci ed a giocarsela fino alla fine ma un rallentamento a centro curva del suo avversario impone a Luca uan frenata più importante impedendogli di uscire più forte e garantendo la prima piazza a Campaci che si aggiudica gara e titolo.

Luca così si aggiudica il titolo di vice campione in un campiona che lo ha visto costantemente protagonista.
Tutti i nostri complimenti per questa bellissima stagione vanno a Luca Pirotti per i suoi risultati e per il lavoro svolto.

Ecco di seguito le parole di papà Ottorino

È terminato il campionato del trofeo moto estate concluso con un secondo posto in classifica. Come sempre vogliamo ringraziare coloro che ci aiutano come i f.lli. Todeschi gomme. Lavanderia Bontempo. Ma soprattutto vogliamo ringraziare il Mc box pedercini, Donato e Ivan Pedercini e il suo staff che ci hanno permesso di avere il mezzo sempre al top.